tag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post4004062277208460442..comments2023-06-19T13:57:03.856+02:00Comments on DÈRIES: Pastís Alemany de cireres (Dunkler Kirschkuchen)Unknownnoreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-7733181898055533682012-12-10T08:19:42.998+01:002012-12-10T08:19:42.998+01:00Muchas gracias!!Muchas gracias!!Montse Ghttps://www.blogger.com/profile/16367645768966397021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-32876561010351527402012-12-05T22:13:41.152+01:002012-12-05T22:13:41.152+01:00Como mejor sale es en un molde desmontable, el mio...Como mejor sale es en un molde desmontable, el mio es de 26 cm de diámetro.<br /><br /><br />Yolandahttps://www.blogger.com/profile/10623288810359266591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-49066824264746583182012-12-05T08:16:35.679+01:002012-12-05T08:16:35.679+01:00Anda, qué sorpresa! me encanta que hayas visitado ...Anda, qué sorpresa! me encanta que hayas visitado tu receta ;o)) Voy a corregir inmediatamente la cantidad de canela, ya he preparado este pastel varias veces y nos encanta. Aprovecharé para añadir el nombre original. Por cierto, con qué tipo de molde se hace? Mercé me dijo que era con uno alto, como de Gugelhupf?Montse Ghttps://www.blogger.com/profile/16367645768966397021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-82854023889879840292012-12-04T18:42:25.068+01:002012-12-04T18:42:25.068+01:00Hola, soy Yolanda la amiga de Mercè, la que le pas...Hola, soy Yolanda la amiga de Mercè, la que le pasó esta receta.<br />Quería comentarte que solo lleva 1 cc de canyela, con 2 creo que sabe demasiado fuerte.<br /><br />El nombre original es "dunkler Kirschkuchen" lo que viene a significar pastel de cerezas oscuro.<br />Me alegra que te haya gustado.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/10623288810359266591noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-26160575018530084202012-09-12T10:40:57.800+02:002012-09-12T10:40:57.800+02:00M'encanta que us agradi la recepta, animeu-vos...M'encanta que us agradi la recepta, animeu-vos a fer-la, es senzilla i deliciosa.Montse Ghttps://www.blogger.com/profile/16367645768966397021noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-78986583252856619662012-09-10T17:53:54.849+02:002012-09-10T17:53:54.849+02:00Quina recepta tant fàcil!! l'haurem de tastar,...Quina recepta tant fàcil!! l'haurem de tastar, aquest juny en vaig fer de cireres en almívar, a veure què tal!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11176183128006954363noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5938408172223693423.post-81802068229102316312012-09-10T08:52:02.085+02:002012-09-10T08:52:02.085+02:00Ves que ara me'n menjaria un bon tros per esmo...Ves que ara me'n menjaria un bon tros per esmorzar... hehejomateixahttps://www.blogger.com/profile/17185624241803045167noreply@blogger.com